ماهى عيوب ومزايا الاسئلة الالكترونية ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/03/18

شكرا للدعوة

اظن انك تقصد امتحانات الon line

انا شخصيا في دراستي الجامعية عانيت منها كثيرا والسبب

انه لا مجال للعودة الى السؤال ومحاولة تصحيحه (محدد بوقت معين وفي اغلب المرات الوقت لا يكفي)

انا شخصيا افضل الامتحانات الورقية فهي افضل ومريحة نفسيا اكثر واستطيع الاجابة والعودة الى اي سؤال

nagham nabeel
من قبل nagham nabeel , secretary , idiom advertising agency

شكرًا اخي الكريم..لكن لم افهم السؤال ؟؟ هل تقصد الامتحانات ان تكون اون لين ؟؟لم يسبق لي ان تقدمت لامتحان كهذا......الا في مقابلات عمل وهي كالورق لها وقت محدد وتتدرج من السهوله للصعوبه..لكن المشكله هي العودة للسؤال الذي سبق الاجابه عليه وتصحيح إجابتي فهذا صعب ..قد يكون يعتمد ع برنامج المؤسسه الذي يعتمد الاجابه من اول اختيار او جواب ولا يمكن الرجوع اليه وهذا السيء في الموضوع ع حد علمي بتجربتي البسيطه

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

شكراعلي الدعوه.. اذاكنت تقصد الاختبارات الكترونيه اون لين. فلم اعتاد هذه الاختبارات في مراحل دراستي من قبل... وانا افضل الاختبارات الورقيه ..