كيف تجذب الطلاب اليك ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السرسي , مدير ادارة الجودة والعمالة الاجنبية علي الفنادق التاريخية , The Egyption Organization for Hotel & Tourism
تاريخ النشر: 2015/03/18
فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم:

بداية تجذب الطلاب اليك بشخصيتك التي طبعا حينما تتميز بحضور وهبة تبرزها الثقافة العالية التي تجعل من الطالب يتودد للتعلم منك وربما ان يتمنى ان يصبح مستقبلا مثلك وكذلك الاهتمام بالطلاب  واسلوب راق وجيد في طريقة التدريسو حسن  المعاملة والتحاور والابتعاد عن اسلوب  ذل التلميذ امام الملا وتحسيسهم بانهم اقل منك معرفة ومستوا ومحاولة التقرب منهم بالمعرفة والعلم وشكرا.