فى سطر واحد متى نحصل على أفضل جودة أستفادة من الخرسانة المسلحة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2015/03/17
ماحي عابد
من قبل ماحي عابد , Civil engineer , Technical building control

عندما نتبع المعايير المطلوبة

يحيى محروس السيد محروس عمر
من قبل يحيى محروس السيد محروس عمر , مندوب مبيعات , شركة المتحدة للصيادلة والادويه - وشركة بل ايجيبت للصناعات الغذائية(لافاش كيري)

عندما يتم إضافة4:1 من الأسمنت إلى الرمل والزلط

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

خرسانة عالية المقاومة لقوى الضغط وفولاذ تسليح عالى المقاومة لقوى الشد.

محمدعبدالباري نعمان غالب
من قبل محمدعبدالباري نعمان غالب , استشاري، مشاريع هندسيه , الصندوق الاجتماعي للتنميه

عندما يكون الرمل خالي من الشوئب وكميه الماء مقاسه

عزيز صقر
من قبل عزيز صقر , Supervisor Engineer , General Company for Engineering Studies and Consulting GCEC

الجودة تتعلق بتصميم الخلطة والغاية منها، أما أفضل استفادة (أو أعلى مقاومة) فتتحقق بعد14 يوما على الأقل..

اتفق مع الاستاذ حاتم لبيب وشكراً

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

تصميم وتجربة الخلطه تعطي افضل جوده للخرسانه