اهل هناك فرق بين البنوك ذات المعاملات الاسلاميه وغيرها من البنوك التي لها فروع ذات معاملات اسلاميه من حيث اعدادت الحسابات الختاميه وشكل الميزانيه ؟

 وهل البنوك ذات الفروع الاسلاميه تخدع عملائها بشعار ديني لايتحقق لارضاء طلب موجود بالسوق

تم إضافة السؤال من قبل hussien izzeldien abdelwhab , خبير مثمن , مكتتب ابراهيم عارف المثمن ووكيل الدائنين
تاريخ النشر: 2015/03/17
ed Hussein
من قبل ed Hussein

تقوم البنوك بأعداد الميزانيه وفقا للقوانين التي يحددها البنك المركزيبالنسبه في مصر اعتقد مفيش اختلافات بين البنوك التجاريه والاسلاميه غير اختلاف المسميات

saad ebrahim
من قبل saad ebrahim

الاختلاف ويعتبر الاساسى هوا شعار اسلامى فقط ولاكن التعاملات تتم بشكل لائق ومقنن ولا شىء مخالف

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الفرق الحقيقى و الواقعى الوحيد

فى إختلاف إسم البنك بإضافة " إسلامى "