القائد الذي يستخدم المركزية في السلطة لكنه يعتمد على الإقناع والحوار، هو قائد :

أ- دكتاتوري.

ب- أوتوقراطي.

ج- ديمقراطي.

د- لا شيء مما سبق.

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2015/03/17
محمد علي علي البعداني
من قبل محمد علي علي البعداني , المدير التنفيذي , معهد أكاديمك

أتوقراطي لانه يستبد ولا يأخذ بالمشوره

Ahmed Al arim
من قبل Ahmed Al arim , منسق شؤون اداريه ومنسق موارد بشريه , شركة نزيه السعودية

لا شيء مما سبق من طبيعة العمل ان يكون مركزي بوقت ما

Belal sayed gaber abd el azem Soltan
من قبل Belal sayed gaber abd el azem Soltan , سائق خاص , سائق خاص

المركزيه فى السلطه غير محبوبه ام القناع والحوار تكون مع الديمقراطى ود الفضل مع اى شخص القناع

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اوتوقراطية لانه مزيج من الديكتاتورية والديمقراطية

بمعنى الديمقراطية بسماع الاراء وديكاتورية في تطبيق ما يراه مناسبا في كثير من الاحيان :D