ماهي اهم مهارات القيادي في الوظائف التي تحتاج لقيادي يقود فيها فريق عمل لنجاح مؤسسة او منظمه؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمه القحطاني , Quality Control Technician (QC Technician) , شركة العثمان ندى
تاريخ النشر: 2015/03/16
Raed Alhajri
من قبل Raed Alhajri , Airport Services Agent , Qatar Airways

١- حب العمل (حب ما تعمل لتعمل ما تحب) .

٢- تنظيم الوقت .

٣- التواضع مع وجود الهيبه .

٤- محاولة فهم نفسيات الموظفين و احتياجاتهم حتى تأخذ منهم أفضل أداء .

٥- إعطاء الموظفين مكافأة تحفيزية (معنوية أو مادية) على حسب أدائهم .

يجب توفر فيه عدة مهارات:

1-المهارة الإنسانية.

2- المهارة الفنية.

3-المهارة التنظيمية.

4- المهارة الفكرية.

mohammed عبدالمولى
من قبل mohammed عبدالمولى , مشرف تربوي , وزارة التربية والتعليم

ان يكون لديه موهبة التواصل والقبول وملما بابجديات العمل خبيرا به ويعمل بروح الفريق لديه القدرة على الابداع متسما بالقدوة

ان يفقه أبجديات العمل وروح الفريق ( العمل الجماعي ) وان يكون مميزا لديه القدرة الكافية للتعامل مع الجميع بمهنية عالية

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

فقط الخبرة في مجال العمل ومهارات الاتصال الجيد.