أيهما تفضل ، التعليق علي منشورات في مواقع التواصل الإجتماعي " فيسبوك ، تويتر .. إلخ " أم إضافة ردود علي الموضوعات في المنتديات الكبرى ؟ و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Abdel-Rahim Ali Morsi , English Techer , Abu Akr prep. school
تاريخ النشر: 2015/03/16
kinana ali
من قبل kinana ali , free lancer , free lancer

التعليق على منشورات التواصل الاجتماعي لانها اسهل في التتبع و اسرع في الوصول

Amal Alshammari
من قبل Amal Alshammari , سكرتير اداري , معهدنسائم المستقبل

افضل التعليق على مواقع التواصل لانها سريعه وسهله

fatma humiedan
من قبل fatma humiedan

التعليق على منشورات في مواقع التواصل الاجتماعي

mazza ali
من قبل mazza ali , medical laboratory technologist , university of gezira

مواقع التواصل لانها اسهل ومتميزه جدا في طريقه العرض للمحتوي وطرق التجاوب