ما هى الطرق الأنسب لتدريس مادة الحاسب الالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud hegazy , computer and instruction technology teacher , special
تاريخ النشر: 2015/03/16

الدراسة التطبيقية المباشرة طبعا

مع شرح لكل خطوة مع التطبيق

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

شكراعلي الدعوه.. الطريقه الانسب لتدريس مادة الحاسب الالي هي الدراسه التطبيقيه المباشره مع توضيح وشرح كل خطوه وتطبيقها مباشره في الحاسوب...

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

مع الاستاذ محمد والاستاذة تمارا وهى الدراسة التطبيقية او ما يعرف بالعملى ولكن لايعنى هذا أهمال النظرى نهائيا فيفضل تقسيم الوقت ثلث للنظرى والثلثين للعملى هذا حسب رائى .