النشرة التربوية وسيلة تواصل بين المشرف التربوي ومعلميه في الميدان فهل تعالج النشرات التربوية الخلل في الأداء الموجود عند بعض المعلمين؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2015/03/15
rawaa اللقاء
من قبل rawaa اللقاء , وكيل مدرسه -ادارى , الادارة التعليميه بالمنوفيه -ادارة شبين الكوم - مدرسه الماى الاعداديه

النشرات مع التجارب والخبرات والتدريب المتواصل تعالخ الخلل فى الاداء عند المعلمين