ما الفتره الزمنيه لموت القلب وموت المخ؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق السيد رجب محمد
تاريخ النشر: 2015/03/15
مهند رعواني رعواني
من قبل مهند رعواني رعواني , مقيم عناية مركزة , sanad hospital

-

دقيقة من توقف القلب و التنفس يحدث تموت الدماغ

Osama Rabie Mohammed Soliman Osama Rabie Mohammed Soliman
من قبل Osama Rabie Mohammed Soliman Osama Rabie Mohammed Soliman , مندوب مشتريات , جامعة المنيا

التقرحات السريرية او الbed sores فى حالات عدم الحركة سواء كبار السن او الغيبوبة لابد من تقليب المريض باستمرار او تغيير وضع نومه كل ساعتين او ثلاثة على الاكثر والاهتمام بالنظافة الشخصية للمريض باستمرار ووضع المطهرات ومراعاة ان يكون الجلد جافا ونظيفا ووضع بودرة تلك لتجنب التقرحات او قرح الفراش