تفويض السلطة من الأمور الضرورية لإنجاز المهام والواجبات المطلوبة :

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2015/03/15
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

صح تفويض السلطة من الامور الضروريةلانجاز المهام

Assad Ghannam
من قبل Assad Ghannam , sales executive , alpha optical

صحيح ... لان تفويض السلطة يكون مرتبط بالامور الضرورية لانجاز العمل او الاهداف

رضا  السيد محمد ابراهيم
من قبل رضا السيد محمد ابراهيم , محاسب عام , شركة دار الموحدين

الاجابة ...................صح

صح بس فى حالة ان يكون الشخص الذى يتم تفويضه لدي القدرة على اتخاذ القرار السليم

هانى اسماعيل حسنين
من قبل هانى اسماعيل حسنين , سائق سيارة جامبو , كيميفارم

الاجابة (أ) لان تفويض السلطة يعطى الحرية فى تنفيذ المهام واتخاذ الاجراءات المطلوبة .

العطايا محمد العطايا ahmed
من قبل العطايا محمد العطايا ahmed , محاسب , ريبا للنقل البري

صح بما انك كلفت شخص للقيام بمهمة بالتالي من الواجب ان تمنحه السلطة اللازمة لانجاز هذه المهمة

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائى شؤون قانونية من المستوى الاول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

 ان تفويض السلطة من الامور الضروريه لا نجاز المهام والواجبات الوظيفيةالمطلوبه

Tyseer ABDALRAZIG
من قبل Tyseer ABDALRAZIG , مهندس , هيئة الموانئ البحرية

صح / لتسهيل التعامل مع المواقف الطارئة التي تحتاج لتدخل سريع التفويض يعطي الحرية للتصرف

djallel hadj-khelouf
من قبل djallel hadj-khelouf , متصرف حكومي , إدارة المستشفيات

يعتبر تفويض السلكة من الأمور الضرورية لإنجاز المهام والواجبات المطلوبة ون بين أهم العوامل المحددة لتفويض السلطة حجم المنظمة والنمط المتبع من المسيرهل هو نمط ديمقراطي بيروقراطي تكنوقراطي وهي عوامل تحدد درجة تفويض السلطذة من عدمها،ومستوى وكفاءة المفوض لهم.