هل هذه الأسئلة وإجاباتها على موقع بيت . كوم لها تاثير فى قرارات أصحاب الشركات والأعمال لاختيار صاحب السؤال أو الإجابة أم ليس لها علاقة على الإطلاق؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ramzy Ramzy , مدير برامج المسرح بمركز ساقية عبد المنعم الصاوى الثقافى-العمل بإدارة الأحداث الثقافية , Memberships Organization
تاريخ النشر: 2015/03/14
mubarak ahmed
من قبل mubarak ahmed

لا لان هذا اختبارلا يساعد على التواصل بين اصحاب الشركات والاعمال والباحث عن العمل  وايضا المقابله الشخصيه لها عامل مهم لانها تعتمد على الصراحه اكثر ووضع المتلقى فى موقف الاختبار الحقيقى

هذا يعود الى صاحب العمل..ولكن لم ارى احد من الاعضاء وقد ذكر انه تم توظيفه او توظيف احد من معارفه عن طريق هذا الموقع..ولكن الاسئلة هي للاستفادة..وبالنهاية اشكر ادارة الموقع على هذه الفسحة للتعارف وتبادل المعلومات فيما بيننا

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

المشاركة بالأسئلة أو الأجوبة يمنحك قدرآ كبيرآ من المعلومات فى مجال التخصص

و ليس لذلك أدنى علاقة بعملية التوظيف من جانب أصحاب الأعمال

 ليس لها علاقة على الإطلاق

الا ان الموقع يريد مشاركه اكبر قدر ممكن من الاعضاء للتسويق والربح