هل تعتقد أن مؤتمر شرم الشيخ سيؤثر إيجاباً لإنعاش السياحة في المنطقة خصوصاً مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad Alsahli , Human Resources Director , Trofi
تاريخ النشر: 2015/03/14
Ramy Sehsah
من قبل Ramy Sehsah , اختصاصي تسويق ومبيعات , شركه المركز السعودي للادويه

اكيد ومثل ما لاحظنا فقد توجهت انظار العالم كله علي مصر وانشاء الله ستكون فتحت خير انشاء الله علي العالم العربي