متى يتحول ح/ الامانات الى إيراد نهائي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/13
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

حساب الامانات :

تتحول الامانات والتأمينات المستحقة للغير لدى الشركة الى حساب الايرادات فى حالات كثيرة مثال على ذلك ارصدة التأمينات المؤقتة والنهائية فى عقود المقاولات وعدم التزام المقاول بالتنفيذ او الاخلال بشروط التعاقد وكذلك مستحقات الموظفين من رواتب مستحقة او مكافاة لنهاية الخدمة مستحقة فى ارصدة الامانات وعدم التقدم للصرف لسنوات تالية وغيرها من الامثلة .

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

اتفق مع اجابة الاستاذ ايمن

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اجابة ا ايمن وافية وكافية  .............