اذا كان قانون بلدك قد اصدر النظام المحاسبي الموحد : ماهي الجهات الملزمة بتطبيقه؟ وماهي اقسام الدليل المحاسبي لهذا النظام؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/07/28
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

قد اصدر هذا النظام بالفعل بموجب قرار رئيس الجمهورية رقم4723 لسنة1996 الجهة الملزمة بتطبيقة طبقا لنص للمادة الثالثة تشكل بقرار من رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات لجنة فنية دائمة تختص باقتراح التعديلات والتغييرات التي تقتضيها ظروف التطبيق وتصدر هذه التعديلات بقرار من رئيس الجهاز وتعتبر جزءاً من النظام المحاسبي الموحد اقسام الدليل الفصل الأول: الدليل المحاسبي وشرحه الفصــل الثانى: القوائــم الماليــة الإيضاحات المتممة للقوائم المالية خالص تحياتي ,,,

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اتفق مع اجابة الاستاذ ميشيل