هل نعتمد اثناء شرح الدرس على الطلاب الاقوياء ام الضعفاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Khairallah Mokbel ali aldaowle , مدير تنفيدي ومالك , مركز مقبل للتجهيزات المكتبية
تاريخ النشر: 2015/03/12
nassima menasri
من قبل nassima menasri , electronics communication eng , اتصالات

اكيد على الطالب  الضعيف الفهم لانه يعتبر العتبة

Mosa Aley
من قبل Mosa Aley , معلم رياضيات بمدارس اللغات , وزارة التربية والتعليم بالمملكة العربية السعودية

التركيز على  الضعفاء بمشاركة الطلاب الاقوياء  وبذلك مشاركة جميع الطلاب اثناء الشرح

abdalla read
من قبل abdalla read

جميع الطلاب لنرقى بمستوى الطلاب الضعفاء

احمد عبد الوهاب التركي alturki
من قبل احمد عبد الوهاب التركي alturki , مدرس ومدير مالي , مدارس ومعاهد

الاثنين معا الاقوياء والضعفاء

فايز jahine
من قبل فايز jahine , معلم رياضيات , وزارة التربية والتعليم

يمكن جعل الطلاب الأقوياء أداة لتوصيل المهارات الجديدة وكذلك في التعلم بالأقران وذلك من خلال معاونته لزملائه الضعاف ولا يمكن لأي معلم ؟ان يغفل عن الطالب الضعيف وإلا زاد في ضعفه فالطالب الضعيف يحتاج لرعاية ووقت وجهد  أكثر من غيره

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

الأصوب أراعي الفروق الفردية بينهما ولا أعتمد على أحد بعينه بل عن طريق التعلم النشط أمزج بينهما

اسماعيل محمد اسماعيل radwan
من قبل اسماعيل محمد اسماعيل radwan , بائع , السبيلى

 أعتمد على قدرتى توصيل الفكرة واستخدم ايسر الاساليب لتوصيل المعلومة الى الطرفين فلو وصلت الى أسلوب سهل يفيد الطرفين فيكون هذا حلا  للتعامل مع الطرفين

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

انا اعتمد على الطلاب متوسطي المستوى حتى لاتجعل فجوة كبيرة عند الطلاب الاقوياء وكذلك الضعفاء

من الخطأ أن يعتمد المدرّس على فئة قليلة أثناء تسيير الحصة ومن الواجب أن تكون هناك خارطة يتحرك ضمنها كل المتمدرسين