ما المقصود بتسويق الفكرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamed Basuony , عضو مجلس اداره المجموعه ، مدير قطاع الصعيد ، مؤسس و مدير فرع دمياط , مجموعه شركات العالميه للتجاره
تاريخ النشر: 2013/07/27
wael mohamed ibrahem
من قبل wael mohamed ibrahem , ممثل تجارى بالشركه العربيه لأمات الدواجن , العربيه لأمات الدواجن(أمات)

ايجاد احتياج عند العميل لشئ ما زال مبهم

أيمن حازم
من قبل أيمن حازم , مدير المركز , مركز العناية بالشعر والبشرة

هي طريقة من طرق شد انتباه السوق او العملاء عن طريق طرح فكره بدون اي معلومات تفسيرية عنها مما يؤدي الي رغبه السوق او العميل للتعرف علي المنتج صاحب هذه الفكره بمجرد طرحه في الاسواق