كلنا نعلم بان بداية أي عمل تلفزيوني ناجح يبدى بفكرة,ولكن اذا وجدت الفكره يوجد شيء اساسي للنجاح وهو الراعي او المسوق لفكرتك (كيف اجد الراعي؟

تم إضافة السؤال من قبل YASSER ABDULLAH MOSA ALGARNI القرني , متعاون , شركة دلة البركة,قناة اقرا الفضائية ،قناة عين التعليمية ،القناة السعودية الأولى
تاريخ النشر: 2014/08/05
rashad hasan rashad hamood abdalrab
من قبل rashad hasan rashad hamood abdalrab , مراجع حسابات , شركة النماء المطور لخدمات الاعمال

اذا كانت فكرة مشروعك أو عملك التلفزيوني تعالج قضية ما فمن السهل التسويق لها وإيجاد الرعاة من خلال عرض الفكرة والقضايا التي ستعالجها أبتكر أفكار وأساليب جديدة وغير تقليدية تجعل الناس تنجذب لهذة الأفكار وإذا استطعت إقناعهم فمن السهل أن تحصل على الدعم والرعاة وبالتالي تضع خطة تسويق لمشروعك  أو فكرتك في أي مجال كان وليس محصورا فقط على أعمال التلفزيون ثم قم بتحديد الجمهور المستهدف  المستهدف والطرق الملائمة للتسويق وذلك حسب الجمهور المستهدف.. أخيرا أقول لك الفكرة الناجحة تسوق نفسها بنفسها . حظاً موفقاُ