أيهما أفضل الخطط المبتكرة التى تتصف بالمغامرة أم الخطط المكررة التى أسفرت عن نتائج إيجابية من قبل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamed Basuony , عضو مجلس اداره المجموعه ، مدير قطاع الصعيد ، مؤسس و مدير فرع دمياط , مجموعه شركات العالميه للتجاره
تاريخ النشر: 2013/07/27
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

- ربما يحمل الخطط المبتكرة بعض المغامرة أو المخاطرة ولكن هذه المغامرة محسوبة وخاضعة للقباس وبالتالي يكون محدد جدوى المغامرة ومدروسة والخطة المبتكرة تبقى أفضل من خطة أعتيادية عوائدها لا تحمل التقدم وبالتالي مصيرها التراجع

mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

بطبعي افضل الخطط المكررة لتجنب الاخطاء