كيف يمكن جعل التعليم ممارسة ممتعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saber Abdaslam alfaituri , General Manager , Al Maidan center to training and strategic researches
تاريخ النشر: 2015/03/12
mohammad alrayyashe alrayyashe
من قبل mohammad alrayyashe alrayyashe , مدير تنفيذي , نوافذ للتدريب والتنميه المستدامه

التعليم في ايامنا الحاليه اصبح مملا جدا وغير فعال لما نشهده من تطور كبير ومرور الوقت بسرعه ويمكن ان نتبع عده طرق لجعل التعليم افضل وممتع اكر اما عن طريق حوسبه التعليم وجعل الدروس عباره عن العاب او الطريقه التي اعتبرها افضل وفعاله جدا الا وهيه مسرحه المناهج طريقه ممتعه جدا وانا جربتها اي ان نمسرح الدرس الذي نريد اعطائه للطلاب