كمدير مبيعات في مجال الاستثمار والتسويق العقاري , كيف تستطيع التنسيق بين فريقي المبيعات لديك ومشرفيهم وتحقق أفضل النتائج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hamdy Elghonemy , Sites manager , Mabany one real estate investment
تاريخ النشر: 2015/03/11
Yaser Nasr Mohammed Alkoli
من قبل Yaser Nasr Mohammed Alkoli , مستشار تمويل عقاري , شركه تمويل عقاري

بتحديد المهام الوظفية  و الصلاحيات لكل موظف

وعقد ورشة عمل جماعية لتحديد الية  ودورة سير العمل وخلق روح العمل الجماعي فيما بينهم