هل تحمل موظف المبيعات المسؤولية عن أخطاء الفاتورة؟ بأن تقوم بحسم الخطأ من راتبه مثلاً؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed
تاريخ النشر: 2015/03/11
عبير الوادي
من قبل عبير الوادي , وكيل انتاج , الشركة الامريكيه اليكو للتأمين

اكيد نحمله كامل المسؤوليه ..لأنه وعلى ما اعتقد انه خضع لفتره تدريبيه معقوله لبيان الصح والخطأ في عمله وان يكون دقيق في تقديم جميع المعلومات الصحيحه لدى الزبون قبل عملية اتخاذ القرار في توقيع اي عقد او فاتوره او غير ذلك..