مامعني كلمة مشكله تربويه؟ وماهي انواع المشاكل الاداريه.وهل واجهتك اي مشكله اثناء التدريس؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2015/03/11

شكرا للدعوة

لن اضيف على اجابة الاستاذ محمد يونس

انا مع اجابته

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

هى مشاكل تنتج عن السلوك الغير سوى سواء كانت نفسية أو فى مجال التدريس التى تواجه المدرس والمفتش أثناء المراحل التعليمية المختلفة والمشاكل الادارية هى مشاكل فنية ناتجة عن سوء فى الادارة أو خلل فيها نتيجة عدم قدرة الادارة على تسير الامور بشكل سلس وأثناء التدريس ستواجهك مثل هذه المشاكل بللاشك  فى ذالك.