ما الفرق بين التجارة الالكترونية والتسويق الالكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل yaser nazal , Business Development Manager , Smart Clouds For IT Technology
تاريخ النشر: 2015/03/11
Ahmed Alshaer
من قبل Ahmed Alshaer

اعتقد التجارة الالكترونية .... مفهوم اشمل

عبدالله عباس
من قبل عبدالله عباس , Education Technology Coordinator , Creative Associates International

التجارة الالكترونية أشبه بالسوق الذي يتيح لك شراء ما ترغب به دون الحاجة للخروج من منزلك، فقط اختر البضاعة أو السلعة المرغوبة ثم قم بشرائها باستخدام بطاقتك الائتمانية أو رصيدك في البنك ويتم في الأغلب إيصال طلبك إلى منزلك، وكل سوق الكتروني (سوق الكتروني يعني) يحتاج إلى تسويق الكتروني وأحيانًا غير الكتروني، فالتسويق الالكتروني يعتبر إذن أداة للترويج عن بضاعة أو منتج سواءً كان بالامكان شرائه الكتروني أو الذهاب إلى المحل المطلوب.