صح ام خطا يلجأ مندوب المبيعات لتغيير العديد من الكلمات التي يستخدموها في عمله من أجل التغلب على خوف العميل من الشراء ؟

تم إضافة السؤال من قبل shehab mousa , محاسب عام , مؤسسه الغيث
تاريخ النشر: 2015/03/11
Mohammed Atef
من قبل Mohammed Atef , HR supervisor , Electice House

صح و لسي التغلب فحسب بل هي حلية سيتخدموها لكي يتم انقناع العميل بالشراء

Abdallah hajj hussein
من قبل Abdallah hajj hussein , Manager , Houssam For Sales.

ادون في مفكرتي الشهرية الخاصة ملاحظة تذكرني باتصال الزبون كي لا انسى امره

karim elhelale
من قبل karim elhelale , Customer Serivce , Te Data

يلجاء مندوب المبيعات اتغير المصطلحات للتغلب علي مخاوف العميل ومحاوله احساحسه بالامان

Nasser alshehri
من قبل Nasser alshehri , Sales Supervisor , Almarai Co.

طبيعي ، لأن مهمة المندوب إيصال المنتج ،بقناعة تامه من العميل، و هذه المهارة لا يتقنها كل مندوب للمبيعات !

Abdalraheem Saad El-deen
من قبل Abdalraheem Saad El-deen , Sales Coordinator , Niche Marketing Management

يمكن لمندوب المبيعات اتباع اسلوب جيد واستخدام كلمات مناسبة ومريحة بالنسبة للعميل دون الذهاب بعيدا عن مضمون المنتج او الخدمة المراد بيعها.. وذلك لان اسلوب التواصل هو يمثل اكثر من80% من عملية البيع

Moatasem Sultan Saeed Al Aswadi
من قبل Moatasem Sultan Saeed Al Aswadi , Yemen market manager , Signature & Arimed - Reman Pharma

صح لانه في اختلاف بين العملاء

جلال غيلان حسن سالم الدبعي aldabee
من قبل جلال غيلان حسن سالم الدبعي aldabee , مجال المبيعات , الدبعي للمفروشات

صح من أجل القدرة على أستقطاب وكسب العملاء من خلال تغير كلماتة واسلوبة عند الحاجة اليها في الوقت المناسب

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

انت محترف بالمبيعات صراحه من اسئلتك واجوبتك ونتفق معك صحيح ماذكرته

AHMED ABDELSATTAR Elzaher
من قبل AHMED ABDELSATTAR Elzaher , key account manager , Basamh Marketing Company LTD

العميل يشبه الباب المغلق في اول زياره . وكل باب وله مفتاح  وهنا تاتي مهاره المندوب في فتح الباب او بمعني اخر في ايجابيه الزياره فاري انه لابد من تنوع الاسلوب مع كل عميل لمعرفه الطريقه التي يحصل بها المندوب علي اعلي انتاجيه مع العميل

mohamed hasnaoui
من قبل mohamed hasnaoui , مياوم , الجماعة الترابية أربعاء الساحل

طبعا لا  بل يحاول اقناعه بطرق  اخرى

من اهم سمات المندوب الناجح هو اختيار الطرق والوسائل الافهامية والتوضيحيه للعملاء لكى يوصل لهم مميزات السلعه دون ان يشعوروا بالملل والضيق ومن اهم تلك الوسائل هى تغير مفردات وكلمات اللغه التى يستخدمها حتى لاتصبح كلمات جوفاء ليست ذات اهتمام عند المتلقى حين يسمعها من كثرة ترددها على لسان المندوبين وايضا لابد ان يتبع تلك الجمل التعبيريه واللغوية المتغيره بالعديد من الوسائل الاخرى كعرض المنتج وتجربته ان كان يحتاج لذلك