ماذا تفعل مع العميل أذا اهانك بلفظ خارج؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed marey , مندوب مبيعات , الشركة المتحدة للصيادلة
تاريخ النشر: 2015/03/11
Fadi Al-saleh
من قبل Fadi Al-saleh , Executive Director , Scientific Waves Foundation - SWF

أرد عليه بلفظ راقي .. ليشعر انه أصغر من أن اقابل الاساءة بالاساءة

Ibrahim Hamdy Ibrahim Mohammed
من قبل Ibrahim Hamdy Ibrahim Mohammed , Senior Financial Accounting , Al Hamra Real Estate

الاساس في  فن التعامل مع العملاء هو احترام وجهات النظر امتصاص غضب العميل الحالي والمرتقب ,

ما من لفظ خارج او ردور افعال غير ملائمة من قبل العملاء يتم امتصاصها وعدم الجدال مع العملاء ويفضل اقتصار الحديث معه ، الافضل يتم تحويله الي المسئول الاعلي حتي يتم شعوره انه ذو مكانه عالية لدي الشركة وكيفية الابقاء عليه وتلبيه احتياجاته . فان مثل هذا الاجراء سيزيد من فرصة احترام العميل للمنشأة ومن ثم سيتم اجباره علي الاحترام وتدارك الموقف وسيتم انعكاسه علي نفس العميل ايجابا ويتم اخبار اصدقائه (العملاء المرتقبين ) بحسن المعاملة ,

اما اذا كان الرد غير مناسب فاننا سوف نخسر عميل حالي وعملاء مرتقبين ..

سماح "محمد وليد"عزت"علي مصطفى" علي مصطفى
من قبل سماح "محمد وليد"عزت"علي مصطفى" علي مصطفى , Presales Engineer for Alcatel Voice and Data Solution , ascotel

علينا تقبل الاهانة واخبار العميل بأننا سنقوم بخدمته على اكمل وجه .

Mohamed Fares Ghareb Hassan Dawa
من قبل Mohamed Fares Ghareb Hassan Dawa , محاسب , مكتب متر العقار للعقارات

إهانته لمنتجك وليس لشخصك ( فأنت ترتقي بنفسك في الرد عليه بأسلوب أجمل وأرقى تصغر منه بأدب فتزداد أنت في عينه ).

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

كل واحد و تربيته و كل واحد يمثل نفسه ! بالنسبة لي لن اقلل من نفسي و ارد له بالمثل ! سأمتنع عن الرد و لن التفت له !

مصطفى طه مخيمر
من قبل مصطفى طه مخيمر , متدرب عن بعد , الخدمة الاجتماعية

المفروض بيكون فيه سبب مقنع لغضب العميل بحاول افهمه وأحول مسار القضية باني البي له رغباته التي ظن انها لا تلبى

Moatasem Sultan Saeed Al-Aswadi
من قبل Moatasem Sultan Saeed Al-Aswadi , Scientific office manager , Rokn Almajd for drugs and medical appliances

اتقبل وافهمه اننا مستاء من ذالك لانه خارج اسس العلاقة بيننا

محمد حسن الغامدي
من قبل محمد حسن الغامدي , أخصائي موارد بشرية , شركة الخرسانة جاهزة الصب المحدودة

أعتذر للعميل ولم أخدمه مرة اخرى

محمود احمد محمد عفيفى عفيفي
من قبل محمود احمد محمد عفيفى عفيفي , تقنى , كريستال لاعداد الرسائل العلمية

لو كانت الاهانة بصفة شخصية يكون الرد شكرا لذوق وادب حضرتك

اسلام حمادة احمد على موسى موسى
من قبل اسلام حمادة احمد على موسى موسى , امين مخازن , شركة استرا لصناعات الغزائية

اسقبل اى لفظ بروح رياضية عشان مصلحتى تمشى

ahmed elsayed mahmoud mohamed ibrahim eltalkhawi
من قبل ahmed elsayed mahmoud mohamed ibrahim eltalkhawi , مندوب مبيعات & محاسب , المجموعة الدولية للدهانات الحديثة (ميدو)

اقول له ان يتعامل باسلوب محترم اكثر من ذلك لان انا وهو لدينا مصلحة من وراء الشركة وانا فقط مجرد شخص اعمل في الشركة ولا يتطلب الامر ان يقووم بئهانتي