عميلان لديهم مشكلة, يقفان في صف أمام التلر أحدهما أحق من الاخر بتقديم الخدمة له ولكن الذي يليه غاضب وبدأ في الصراخ, أيهما تقدم له الخدمة أولاً؟

تم إضافة السؤال من قبل Samer Ibrahim Hamad , Freelance Designer , Home
تاريخ النشر: 2013/07/27

هنا لبد من المزج بين المزاح الهادف لتخفيف التوتر الحاصل مع ضرورة احترام القانون الدور الاول بالاول الا اذا تنزل من قبله راضيا لانه ان دخلنا في دائرة المفاضلة و المحابات سيؤدي الامر الي مزيد من التأزم

محمد حجاج
من قبل محمد حجاج , مدير فرع , Europcar

لو فتحت المجال لمن يصرخ فستجد كل العملاء يصرخون .. وأساس النجاح هو تطبيق النظام على الكل بلا استثناء يصاحبه ضبط النفس والهدوء وامتصاص غضب الاخرين باختيار الكلمات المختصرة والمناسبة للموقف  ( إلا أصحاب الظروف الخاصة والمعاقين ) وهؤلاء من الأولى في تقديم الخدمات أن يكون لهم مكان مخصص وخدمة مرنة ،

ahmed khaled
من قبل ahmed khaled , مسئول ادارى , BS-Marine Survey Ltd

هتقولة يا فندم انا مقدر وقت حضرتك الثمين وانا اسف ان حضرتك انتظرت اكتر من اللازم بس انا حريص على تطبيق النظام حفاظا على وقت ووقت الاخرين

ياسر محمد محمد محمد حسن الحبشى
من قبل ياسر محمد محمد محمد حسن الحبشى , موظف إداري , هيئة تيرديزوم السويسرية

التعامل مع الإثنين معاً بدون أن يحس أحدهما أن تقديم الخدمة أولى من الآخر

Hassan Ali Mohammed Alromaili
من قبل Hassan Ali Mohammed Alromaili , مدرس كهرباء طائرات بالقوات الجوية /مشرف أمن وسلامة بشركة المراعي , القوات الجوية / جناح الصيانة وجناح التدريب / المراعي فرع المخابز الغربية

أحاول إمتصاص غضب الثاني وأفهمه أنني في خدمتة ولاكن حسب ألأولية بإسلوب بشوش  وأحاول أسارع في خدمة ألأول وأرجع للآخر بوجه طلق وأقوم بخدمته

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

تقدم الخدمة للعميل الاحق بالخدمة طبعا

nadia sherif
من قبل nadia sherif , سكرتاريه , سابقآ ;)

ستقدم للأحق بالخدمة

ومحاولة تهدئه الاخر  ثم التعامل معه

فالغضب والصراخ لا يعنى انه حل لتقديم الخدمة

وان تم الاستسلام له سيكون اسلوب لدى جميع العملاء فيما بعد