كيف نواجه الملل عند الطلاب ؟

تم إضافة السؤال من قبل اسماعيل محمد اسماعيل radwan , بائع , السبيلى
تاريخ النشر: 2015/03/11
mohamed elgraihy
من قبل mohamed elgraihy , Clearance , دار ملاحظة الاحداث

عن طريق تفعيل دور الاخصائى الاجتماعى ف المدرسه من خلال حصص النشاط والرحلات المدرسيه والتكريم ف الطابور وجائزه الطالب المثالى وخلق روح متعه ف تقديم المحتوى العلمى للطالب

Shaza Abdulkareem
من قبل Shaza Abdulkareem , معلمة لغه انجليزيه , Greenland International Schools

عن طريق تنويع اساليب التدريس و استخدام وسائل متطوره مرئيه و سمعيه لجذب انتباه الطلاب .

يوسف يحي احمد سعد النور
من قبل يوسف يحي احمد سعد النور , مدرس / معلم /مشرف علي الطلاب , وزارة التربية والتعليم - ادارة التعليم الحكومى

عن طريق الرحلات العلمية والترفيهية والنشاطات المدرسية مثل كرة القدم والسلة الطائرة والباسكت وغيرها من الانشطة