ماهي الأهداف العامة التي تسعى السلامة والصحة المهنية إلى تحقيقها؟

تم إضافة السؤال من قبل ammar ahmed mohammed mohammed ahmed alagbsh , Senior Maintenance Engineer , E.Connect International For Electronic Technology Co
تاريخ النشر: 2015/03/10
اكليل الطائيين
من قبل اكليل الطائيين , مشرف صحي , الصحة

أن الهدف الرئيس لكل عمليات إدارة الصحة و السلامة المهنية و البيئة يتلخص في النقاط التالية :

1- الحفاظ على الكوادر البشرية و ذلك بمعرفة مخاطر كل عمل و ما يمكن أن ينجم عنه من أضرار و توعية و تهيئة الامكانيات لحماية العاملين من هذه الأضرار و الأخطار2- الحفاظ على الممتلكات و الآلات و المنتجات من خلال معرقة نقاط الضعف في  المنشآت و توقع المخاطر المحتملة و وضع الحلول المناسبة و فق ما تمليه طبيعة الخطر و مدى تأثيره .

3-الحفاظ على بيئة عمل صحية و تقليل مخاطر التلوث الناتجة عن العمل من خلال عمليات ضبط لكل مصادر التلوث و عمليات فرز لمختلف النفايات.

و محاولة تقليل نسبة هذه المخاطر الى ادنى مستوياتها.

ELSADIG AHMED ABDALLH KHAMISS KHAMISS
من قبل ELSADIG AHMED ABDALLH KHAMISS KHAMISS , Poblic Health Offiser , CARDASH CO .LTD

الهدف منع كل المخاطر و الامراض الساريه و غير الساريه التى يمكن ان تحدوث للعامل اثناء اداء عملة

omer farhan mahmeda gweda
من قبل omer farhan mahmeda gweda , براد حجر , بيتروجيت

المحافظة على بيئة العمل والسلامة والصحة المهنية للعامل