ما هو الاساس المناسب لتوزيع التكاليف الزراعية غير المباشرة مثل الاجور وبدلات الموظفين وكذلك استهلاك الاصول بالادارة العامة على مراكز التكلفة الزراعية؟

تم إضافة السؤال من قبل abdou mohammed hassan hassan , مدير مالي , شركة طيبة
تاريخ النشر: 2015/03/10
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

توزع التكاليف في الانشطة الزراعية علي الاساس النوعي . اي حسب نوع النشاط الزراعي واذا كان نشاط واحد علي حسب انواع المحاصيل