ما ردك على مقولة فنانة شهيرة اليوم " ان الفاشلين فى الثانوى العام هم من يلتحقون بكلية التربية و يصبحوا مدرسين و معلمين للأجيال " ؟

قامت الفنانة : هالة فاخر بهذا التصريح الذى تناولته كافة و سائل الإعلام و التواصل الإجتماعى

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/10
محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

هي الفاشله لانها سلكت عمل الفن وان التربيه تخرج مدرسين اذكياء ويخدمون مجتمعاتهم..

اسماعيل محمد اسماعيل radwan
من قبل اسماعيل محمد اسماعيل radwan , بائع , السبيلى

هى طبعا الفاشلة لان كليات التربية تخرج دائما مدرسين متميزين علموا أجيال بعد أجيال وعلموها ولولا المعلمون لظلت جاهلة طوال عمرها تعيش فى الظلام كما هى تعيش الآن فى ظلام الفجور والتمثيل الذى يعلم المجتمعات السلوكيات المذمومة والاباحية والعرى وكل ما يتنافى مع الدين الاسلامى وأنا خريج كلية التربية وافتخر بها واعمل بمهنة التدريس وهى أشرف من أعمل بالتمتثيل الساقط والهادموحسبنا الله ونعم الوكيل فى الطالمين

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

أنا لا أوافقها الرأى لأن بيخرج من تحت أيدى المعلمين أشخاص ناجحين جدا .

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

دائما الفاشلون في حياتهم لا شعوريا يسقطون هذا العجز في كلامهم ومن يصرح بذلك فهذا دليل على نقص في نفسه عجز هو عن تحقيقه يوما ما وإذا كان من يلتحق بكلية التربية هم الفاشلون فسوف يكون نتاجهم فاشلا فالطبيب فاشل والمهندس فاش والضابط فاشل والمحامي فاشل وغير ذلك والجواب الكافي حسبنا الله ونعم الوكيل

mohamed elgraihy
من قبل mohamed elgraihy , Clearance , دار ملاحظة الاحداث

محدش يقدر يتنبا بمستقبل الواحد ممكن تكون ف مرحله ما ف حياتك مستهتر بس بعد ما تعدى المرحله دى تبقى افضل من اى حد ف الدنيا الموضوع ليس له مقياس

مصطفى عامر خليل الالوسي
من قبل مصطفى عامر خليل الالوسي , autocad solidworks die mold designer , nassr state company

كلام صحيح هذا هو واقع الدول العربية

 المدرس يربي اجيال المستقبل  يجب ان يكون من اذكى الاشخاص .