كيف تصنف الأصول (متداولة ، غير متداولة) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Abdul Rahman Hassan Mohamed , محاسب مالي , المدينة الطبية بجامعة الملك سعود
تاريخ النشر: 2015/03/10
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

تطبق فيها شروط الاصل الثابت  فهي اصل ثابت واذا كان تكاليفه راسمالية فهو اصل ثابت وان عمره الافتراضي اكثر من سنة وان الغرض منه الاغتناء لزوم استخدامه في العملية الانتاجية الخ ........ فهو اصل ثابت اما غير ذلك فهو اصل غير ثابت اي متداول .

محمدكمال كامل حجازي abo hegazy
من قبل محمدكمال كامل حجازي abo hegazy , محاسب , مقاولات شركة سواعد الاركان

توجد أصول متداوله مثل النقديه وأصول غير متداوله ثابته مثل الاراضى