ما هي الحلول المقترحة للعلاج من ألام الركبة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa
تاريخ النشر: 2015/03/10

شكرا على الدعوة٫ في انتظار المختصين في الطب الرياضي

ramadan omar  mahmoud
من قبل ramadan omar mahmoud , مدرب , الاكاديمية الرياضية

الخضوع للاشعة تحديد درجة الاصابة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واتفق مع اجابة الخبراء اعلاه

aziza omran
من قبل aziza omran , اخصائية تحاليل طبية , هيئة التامين الصحي

شكرا علي الدعوة واترك الاجابة لعدم تخصصي

Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

أشكر لكم الدعوة الكريمة .. للإجابة على السئوال .. وأنا هنـــــــــــــأ أترك الإجابة  للمختصين في هذا المجــــــــــــــــال

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

على ما أظن تحتاج إلى معالجة فيزيائية. ومحاولة تدليكها بالزيوت والمراهم الموضعية. ومحاولة عدم اجهادها. .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اترك اجابة للخبراء

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اترك الإجابة للخبراء المختصين في هذا المجال .

hawas قباز
من قبل hawas قباز , أستاذ , متوسطة عماني يحي تيسمسيلت

 زيت جوز الهند الشفائيّة وقوم بتسخينه حتّى درجة مقبولة وتدليك المنطقة المصابة أو نقاط الألم به. هذا التدليك يعزّز الدورة الدمويّة في هذه المنطقة ويسكّن الألم.

Shehab eldin asad said elzinary
من قبل Shehab eldin asad said elzinary , مدير فرع , حورس سبا

من الممكن استخدام بعض الدهانات مثل الحنضل او استخدام ثمره الحنضل عن طريق وضعها على الركبه او ربطها مساءا على كعب القدم وهناك طريقه اخرى وهو عمل تدليك على منطقه اعلى الركبه بزيت الكالبتوس مضاف اليه زيت البرافين

Noha Madkhali
من قبل Noha Madkhali

اولا الكشف على الركبه عن طريق الاشعه التشخيصيه ومن ثم تشخيص الحاله المرضيه ومن ثم الخضوع للعلاج الفيزيائي لما يتضمنه من اجهزه وتمارين رياضيه تساعد في تخفيف الام الركبه وتقوية المفصل