ماهو تصنيف مصروف الضيافة لفنيين ومهندسى الصيانة التابعين لشركات مقاولات نشاطها الصيانة فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل ﻣﺤﻤﺪ ﻋﺒﺪﻩ ﻣﺤﻤﺪ ﻋﺒﺪ ﺍﻟﻮﺍﺣﺪ , رئيس حسابات , مؤسسه نواف السعدي للتجارة ( مطاعم ابو جبارة)
تاريخ النشر: 2015/03/10
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

تكاليف مباشرة علي ورشة الصيانة وتكاليف غير مباشرة علي المشروع اذا الشئ المصان يخص اكثر من مشروع كالمعدات مثلا اما اذا يخص المشروع لفترة المشروع مثلا يخصص علي المشروع كتاليف مخصصة .

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الصيانة اذا كانت علي المشروع فإنها مباشرة عليه وان كانت تخص الورشة فهي غير مباشرة وتوزع علي تكاليف المشاريع