التسويق يلعب دور أساسي في رفع مستوى المعيشة هل توافق؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2015/03/10
Hesham Hussain
من قبل Hesham Hussain , Web Designer & Developer , Web Design & Develop

بسم الله الرحمن الرحيم

لا اوافق طبعا وعشان كده حسوق او حسيق او ساقوم بالتسويق

اقوم بتصميم وتطوير بلوج لك في بلوجر دوت كوم بخمسين جنيه مقطعه على اجزاء عشرة جنيهات عند تمام كل جزء

suhaib alawneh
من قبل suhaib alawneh , اخصائي المبيعات , Jotun - Jordan

اوافق اذا كان تسويق المسوق يعتمد على المصداقيه والتسويق المباشر لانه يتعرف على كثير من المستهلكين فقد يكون مجموعه اجتماعيه كبيره يمكن له ان يرتفع مستواه المعيشي اجتماعيا بنائا على الطبقه التي حصر نفسه بها وشكرا