ماهى المهارات التى نحتاجها لكى يكون الطلاب والمعلم ناجحين ؟

تم إضافة السؤال من قبل اسماء جما ل , معلمة وعضوة بادارة التضامن الاجتماعى فرع الجمعية الخيرية , ادارة التضامن الاجتماعى /فرع الجمعية الخيرية
تاريخ النشر: 2015/03/10
فاطمة محمد صالح الزهيري
من قبل فاطمة محمد صالح الزهيري , مساعده , جمعية مراكز الاحياء

اهمها ان يكون المعلم صديق للطالب حتى يتمكن من تفهم الطالب و يستطيع الطالب ان يبعد حاجز الخوف و لكن يبقى الاحترام سائد بينهم.

المعلم يحتاج ان تكون شخصيته متزنه / متفهم / يعطي الوقت حقه/ حازم في اوقات محدده / الاستماع للطالب مهما كانت مشكلته / عدم تكذيب الطالب مهما كان السبب / عدم التقليل من شان الطالب سواء في كلامه او عطائه المدرسي

الطالب يحتاج ان يفقه بان من امامه هو معلم مهما كانت شخصيه المعلم  و يتوجب علي ذلك احترامه / اتقان لغه الحوار / العلم بالاوقات المناسبه للمعلم بطرح الاسئله /

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

اعتقد مهارات الاتصال و التعليم عن بعد كما هناك حاجة لتمويل اكبر للتعليم

مهارات التواصل واهم شي الاحترام المتبادل بين الطالب والمعلم