ما هي متطلبات البنية التحتية للشركات الصناعية الناجحة؟ What is the infrastructure requirements needed for successful industrial companies?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/26

تختلف باختلاف نشاط العمل و البنية التحتية السليمة هي القاعدة الاساسية لظمان انطلاقة جيدة و محفزة و لكن النجاح في النشاط ينتقل لكفاءة و مثابرة صاحب الشركة و فريق عمله مع ضرورة وجود متابعة للدولة في تطوير و توفير مناخ عمل امن للمناطق الصناعية

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

يتوقف على ماذا ينتج هذا المصنع.
عموما البنيه التحتيه العامه يقصد بها شبكة صرف صحى - شبكة كهرباء- شبكة مياه - شبكة إطفاء حريق - شبكه هواء شبكة الصرف الصناعى - شبكة إنذار الحريق.
هذه الشبكات التى يتم إنشاءها دائما كبنيه تحتيه لجميع المشروعات الصناعيه و تزيد عليها شبكات أخرى حسب نشاط الشركه فمثلا فى حالة وجود رايش معادن تحتاج إلى شبكة سيور ناقله للرايش تحت الأرض لنقل الرايش من داخل المصنع إلى خارجه ............و هكذا حسب نشاط الشركه

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

well management

شبكة الكهرباء وشبكة المياه وشبكة إطفاء الحريق وإنذار الحريق وشبكة الأتصالات

Fazlul Hoque
من قبل Fazlul Hoque , Assistant Director , DoF,GoB

Well equipped Industrial Complex,Good managerial team with suitable Workforce.Available raw materials and Well organized market-chain.

Arash Lajevardi
من قبل Arash Lajevardi , National Sales And Marketing Manager , Bastan group

complete Marketing process before start to produce any products .
have plan , Target

ky elfky
من قبل ky elfky , مرافب جودة , شركة سهم

إدارة حكيمة لمتابعة جودة المنتج لضمان الأستمرارية فى السوق

mohamed sobhy abdel ghany ahmed
من قبل mohamed sobhy abdel ghany ahmed , محاسب , شركة الباشا للاستيراد و التصدير

اقامة بنية تحتية محافظة على البيئة الاهتمام الدائم بالنظافه الالتزام بشروط و احكام الامن الصناعى الوقايه و الحظر الدائم على المواد الملتهبه