ماهي اهم المقومات والعوامل التي تساعد الادارة في احلال المواطن مكان المقيم حسب أنظمة وقوانين الدولة التي بها النشاط بناء على توصيات وتعليمات الدولة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/09
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

ليست الإدارة فقط المسئولة عن ذلك

الثقافة و التدريب و المناهج الدراسية التى تقدم للسوق العمالة المطلوبة

و قبل ذلك كله ثقافة العمل التى يجب تنميتها و توضيح أهمية الكوادر الوطنية

ahmed essam zain
من قبل ahmed essam zain , محاسب تكاليف , ديندر لك للتجارة والتوزيع

بالتأكيد احلال المواطن مكان المقيم هو الافضل اقتصادياً لاى دولة ولكى نستطيع عمل ذلك يجب أدخال مواطن درس أو لديه خلفية عن عمل معين ونريد ان يتخصص فيه للعمل بشركتنا مع المقيم الذى يعمل لدينا حاليا لكى يقوم المقيم بتدريب المواطن على الاعمال التى يقوم بها سواء فى المحاسبة أو الهندسة وما شابه حتى يكون لدي المواطن دراية كاملة عن العمل ولتكن سنة ثم نقوم بأنهاء خدمة المقيم ويقوم بأكمال العمل معنا المواطن

Mohamed Farouk
من قبل Mohamed Farouk , رئيس قسم الموارد البشرية , مصر للطيران

وجود احتياجات فعلية

توافق اشتراطات شغل الوظيفة على المواطن المطلوب احلاله مكان المقيم

اجتياز المواطن اختبارات شغل الوظيفة