ما هو نظام الاندرويد؟ وما هى مكونات نظام التشغيل الاندرويد؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/09
عبدالله عباس
من قبل عبدالله عباس , Education Technology Coordinator , Creative Associates International

أندرويد هو نظام مجاني ومفتوح المصدر مبني على نواة لينكس صُمّم أساسًا للأجهزة ذات شاشات اللمسكالهواتف الذكية والحواسب اللوحية, يتم تطوير الأندرويد من قبل التحالف المفتوح للهواتف النقالة الذي تديره شركة جوجل.

يمكنك معرفة المزيد عبر الرابط التالي: http://ar.wikipedia.org/wiki/%D8%A3%D9%86%D8%AF%D8%B1%D9%88%D9%8A%D8%AF