كيف يمكن تفسير كون الإنسان ذا ذكاء عالٍ، وفي نفس الوقت يكون من ذوي الدرجات المتدنية في الدراسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amal Brahmi , Primary teacher , Ajyal Alghad
تاريخ النشر: 2015/03/09
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

لا اعتقد ان لذلك ارتباط فهناك العديد من الأمثلة التي كان لديها صعوبات في الدراسة ومنهم من طرد من المدرسو كاينشتاين وروزفلت لكنهم كانوا اذكياء وعباقرة وابدعو في مجال العلم والاختراعات.

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

سرعته فى حل مشكله واقتراح العديد من الحلول الممكنه فى وقت قصير فيما يحب من مجال سواء مجال رياضى او مجال قد لايرتبط بدراسته

فالكشف عن ميوله اولا ثم وضع مشكلات او اختبارات فيما يحب