كيف يمكنك ان تكون مدير تسويق بارعا وفى نفس الوقت مدير مبيعات وما الفرق بين الاثنين ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud abdalrouf , مدير مالى , gaz
تاريخ النشر: 2014/04/15
abdullah abuqalbain
من قبل abdullah abuqalbain , Sales Manager , Uniqe Tech

مدير المبيعات هو الشخص المسئول عن فريق عمل هدفه بيع اكبر قدر ممكن من المنتجات

اما مدير التسويق هو الشخص المسئول عن فريق عمل هدفه اشهار المنتجات او اسم الشركة او كلاهما بغض النظر عن كمية البيع

ولتكون مدير تسويق بارع يجب ان تبحث عن ما يميز منتجاتك و كسب ثقه العملاء و اهم شي التعامل بمصداقيه وستنجح في الاثنين باذن الله