ما هى أهم المبادئ العامة للتامين من البطالة؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/03/09
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

ابعاد خطر البطالة

شروط استحقاق تعويض البطالة

الا يكون المؤمن عليه قد استقال من الخدمة

الا تكون خدمة المؤمن عليه قد انتهت نتيجة لحكم نهائي في جناية او جنحة ماسة بالشرف او الامانة او الاداب العامةمدة استحقاق تعويض البطالة :بعد استيفائه للشروط يستحق من اليوم الثامن لتاريخ انتهاء الخدمة … ويستمر اسبوعيا الي اليوم السابق لالتحاقه بعمل اخر او لمدة16 اسبوع ايهما اسبق وتمتد الي18 اسبوع اذا كانت مدة الاشتراك24 شهر