المحامى فى الشركات الخاصة كيف يوفق بين دوره خادما لمصلحة العمل وبين حرصه على حقوق العمالة بالشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/03/09
Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG
من قبل Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG , lawer , Health Insurance Organization

بأن يكون محايدا يقدم للمحكمة كل اوراق النزاع فهو ليس طرفا في الخصومة ولكنه ممثل للجهة الإدارية

khadidja guellil
من قبل khadidja guellil , مترجمة , الموقع الأجنبيTolq+ الموقع الألكتروني الشخصي

ان يعمل بضمير حي هذا هو الصواب وأن يكون شجاعا لا يقيده منصبه فقط تقيده أخلاقه.سلامي

Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

بان يؤدی واجبات عمله بكل ذمة وامانة وحياد وتجرد. ليس مطلوبا منك الا واجباتك فقم بها دون تحيز لطرف علی حساب آخر.