انا عاوز واحد من المسجلين على بيت كوم يقول لى انا اخدت فرصتى من خلال بيت كوم وانا ملاحظ انه كتير من الزملاء حاصل على مراتب عاليه فى التخصص دون جدوى؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/03/09
Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

بفضل الله اجريت مقابلة عن طريق الموقع للعمل كمحام باحد المستشفيات لكن لم تناسبنی ظروف العمل، لكن احيانا يمكن ان تلتحق بعمل من خلال الموقع.

Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG
من قبل Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG , lawer , Health Insurance Organization

أنا أخدت فرصتى وفعلا نجحت في الحصول على عمل من خلال موقع بيت دوت كوم ولكن لم  أستطع الإستمرار فيه والموقع فعلا ممتاز ويقدم فرص عمل حقيقية ولكن مجال العمل القانوني فرصته قليلة والإختيار يكون للأكفأ والأكثرة خبرة ومؤهلا .