عندما تكون رئيس مجلس إدارة ماهو أول قرار تتخذه وتقوم بتنفيذه؟

تم إضافة السؤال من قبل Bandar Qasim , دعم التسويق Marketing support , CNCEC
تاريخ النشر: 2015/03/08
sameh abdelhameh mohamaad ismail
من قبل sameh abdelhameh mohamaad ismail , محاسب , مجموعة بن لادن السعوديه

دراسه لهيكلة النظام بالعمل وتحديد المهام

رضا  السيد محمد ابراهيم
من قبل رضا السيد محمد ابراهيم , محاسب عام , شركة دار الموحدين

القرار الأول هو تعيين المستشارين ومديري الإدارات علي حسب كفاءتهم وصلاحهم فصلاح الراعي يأتي من صلاح الرعيه أو كما قيل  الحاكم الصالح من تكون بطانتة صالحه

وقال تعالى : " يا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ لاَ تَتَّخِذُواْ بِطَانَةً مِّن دُونِكُمْ لاَ يَأْلُونَكُمْ خَبَالاً وَدُّواْ مَا عَنِتُّمْ قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَاء مِنْ أَفْوَاهِهِمْ وَمَا تُخْفِي صُدُورُهُمْ أَكْبَرُ قَدْ بَيَّنَّا لَكُمُ الآيَاتِ إِن كُنتُمْ تَعْقِلُونَ (118) سورة آل عمران.

عاصم مير عالم
من قبل عاصم مير عالم , مشرف مشتروات , شركه مصنع المحاليل الطبيه

احاول معرفه النتاجيه واسعي لرفعها في اقرب وقت ممكن

ahmed abd alsalam
من قبل ahmed abd alsalam , مدير ادارى , مجموعة البنائين المصريين

اعطا القرار بتدريب جميع الكوادر الكبيرة والصغيرة على اجدث المعدات والامكانيات المحيطة بمجال العمل عالميا حتى ارتقى بمنطومة العمل بالشركة