لو كنت فى مركز القياده الاداريه فى احدى الوظائف كيف يمكنك تحقيق العمل المنوط بك على المستوى المطلوب وكيف ستحقق الرضا الوظيفى لتابعيك من المرؤوسسين؟

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب عبدالرحيم محمد عبدالرحيم الديك الديك , مدير الشئون القانونية , العامه للبترول - وزارة البترول والثروة المعدنيه مصر
تاريخ النشر: 2015/03/07
على صابر عمرو عبد العليم الحروبه
من قبل على صابر عمرو عبد العليم الحروبه , مراقب , بايونير

الالتزام

الروح العاليه بين الرئيس والمرؤس هى اساس احترام الشغل فى وجودى او غيابى ,,و