برايك ماهو الشيء الذي ستكسبه اكبر واهم في مهنة المبيعات والتسويق كسب الخبرة في هذه المهنة والخبرة في المعاملات مع العملاء والزبائن أو المال؟.

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/03/06
Yasir Abdelgadir Hamad Alsaid
من قبل Yasir Abdelgadir Hamad Alsaid , مدير الصيانه والخدمات , شركه الموانى البرية ( ميناء الخرطوم البرى)

كسب الخبره فى المعاملات والتعامل مع العملاء والزبائن

ouahiba HAKEM
من قبل ouahiba HAKEM , عون اداري+عون تجاري+ رئيس القسم الفني التجاري , الجزائريه للمياه

اهم و اكبر اكتساب الخبرة في هذه المهنة ثم المعاملات مع العملاء لكن الخبره اهم .