على مقياس من 1 الي 10 : ما هو مستوى الرضا الوظيفي لديك؟ On a scale from 1 to 10: what is your job satisfaction level?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/26
hadjer saadi
من قبل hadjer saadi , Administration Assistant , المتحف العمومي الوطني للفنون والتقاليد الشعبية

abderhman Mohammed Osman محمد عثمان عبد الرحمن
من قبل abderhman Mohammed Osman محمد عثمان عبد الرحمن , مفتش , ديوان الزكاة السودان

3 ويرجع ذلك لضعف العائد المادي من الوظيفة والعائد المعنوي من حيث الترقيات وبيئة العمل وغيره من المحفزات المعنوية

Samer Ibrahim Hamad
من قبل Samer Ibrahim Hamad , Freelance Designer , Home

3 اعمل حاليا بمخزن الكتب التابع لوزارة التربية والتعليم ( بطالة ) العمل داخل المخزن بالآلية المتبعة مهلك لدرجة كبيره بسبب عدم وجود تعاون مشترك بين رئيس القسم والروتين القاتل وعدم تقبل أمين المخزن لأي من مستجدات التكنولوجيا المقترحة من قبلي

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

2 لان الاول سوف يكون مادي

والثاني الرضى الوظيفي

3البيئة العمل

mervat andrawes
من قبل mervat andrawes , اخصائى موارد بشرية ومحامية داخل الشركة , الشركة العربية المتحدة للشحن والتفريغ بعد ذلك محامى حر

مستوى الرضا الوظيفى هو ان تكون وظيفت مناسبة لمؤهلى وان يقدر رئيسى ماقوم به من عمل والتشجيع هو اساس التقدم وايضا الترقي فى مجال عملى وتقدير رئيسى لما اقوم به من عمل

Rajinikant Ramachandran
من قبل Rajinikant Ramachandran , Group Accounts Manager & Factory Operations , Al Mehdi Group

Job satsifaction level from1 to10:

1 - because you add zero to it...it becomes the top ..i.e reaches10

if it is other numbers2,3,4,5...9....if you add zero to it...exceeding the limit...i.e. danger will crash.