ما هي عيوب التعليم بكل مراحله في الوطن العربي؟ وما هي طرق ترميمه؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/03/06
doaa adel
من قبل doaa adel , كيميائى , عيادة مركز طبى

يعد التلقين من اكثر عيوب التعليم  حيث ان الاطفال اصبحت تهتم بحفظ  المنهج الدراسى دون فهم   اوادراك لما تدور حوله المعلومه

ويسرنى ولو ان جميع المدارس اتحدت على ان تجعل  حصه اسبوعيه لتكريم افضل طفل يستطيع ان يعبر  عما تلاقه خلال الاسبوع  ويشرح  ما ادركه  . فهذا يحفز  الطلبه على روح المنافسه  ويزيد من رغبتهم  فى ادراك الامور وليس مجرد حفظها