كيف تحافظ على حماس الموظف الجديد و تطويره للافضل؟ و هل يهم ولائه للشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل majid alfotais , مدير تشغيل مطاعم , صناع التميز للاعاشة وكلاء واحد فلافل الغربية
تاريخ النشر: 2015/03/06
Nizar Mahdhaoui
من قبل Nizar Mahdhaoui , مدير مواصفات السلامة , ERET

لتحفيز كل موظّف جديد وتطويره للأفضل علينا إدخاله  من أوّل يوم في روح المجموعة و تحسيسه بأنّه داخل بيته،كما علينا إحترامه والإصغاء إليه وتحسيسه بأنّه عضو مهمّ في المجموعة ولا بأس بتشجيعه ماديّا ومعنويّا لكي يتطوّرو يتقدمّ للأفضل.

يجب تنميه وتطوير الموظف ليعطى افضل انتاجيه

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

باحترام ارائه وافكاره حتى ان كانت تافهه...  فذلك يحمله مسؤولية الوفاء بما يقول عند بداية العمل

فاطمة الزهراء بلحية
من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد

السلام عليكم

يمكنك الحفاظ عليه عن طريق احترام ارائه والاستماع اليه دون النظر اليه على انه مبتدئ وكذك تطوير اراءه لان ذلك يحفزه على النمو والابتداع ويكسبه خبرة وتعلم وبذلك يساعد في نمو المؤسسة واكيد يهم ولائه للشركة منذ قبوله كموظف فيها فقد اصبح عضوا بها وكل ناجح كان قبل ذلك مبتدئ فاعطيت له الفرص فاصبح من كبار الناجحين وبرايي انا ان تعطى الفرص للموظفين الجدد لانهم كلما كانوا جدد كلما ابتدعوا واجتهدوا لان الناجح يتملكه الغرور بنجاحه اما الجديد فهو يتمنى قبول حماسه والسعي وراء النجاح . وشكرا

Mostafa Salem
من قبل Mostafa Salem , مراقب بادارة متابعة اعمال الفروع , البنك الاهلي المصري

يمكنك تمكين الناس بعض الأحيان ويمكنك تمكين بعض الناس في كل الأوقات ولكن من الصعب تمكين كل الناس في كل الأحيان والأوقات

Wael Fathi
من قبل Wael Fathi , production & Sales &Marketing Manager , delta inflatable boats) delta marine)

تشجيعة اولا وبعدين المساعدة على انة يحب المنتج اللى بينتجة والاقتناع بة وبالتالى سيكون على يقين بتطويرة وبالتاكيد من اصغر عامل لاكبر مسئول نتيجة الولاء واجبة جداااااااااااااا

اذا اردت ان تري حماس الوظفين

ان تخليهم يروا في هذا العمل وطنهم وانهم بيمثلو الوطن في هذا العمل ولابد ان يكون فوق الامتياز علشان يكون وجه الوطن ولنفسه بهذا تزيد من حماسهم وكثرت الانتاج

Ibrahim AL Dossary
من قبل Ibrahim AL Dossary , Employees Relations and Recruitment Unit Head , Arabian Geophysical & Surveying Co.

دعم الموظف من خلال تقيميه السنوية و تطويره من خلال اعطاءه دورات في نفس المجال والمكافاة السنوية والمقتطعه .